SOSIALISASI JADWAL DAN KETENTUAN KAMPANYE PEMILIHAN KEPALA DESA CIPARAY PERIODE 2019-2025

Ciparay, 20 September 2019

Sesuai Hasil Keputusan Musyawarah antara Pihak Panitia dengan Para Calon Kepala Desa Ciparay, Bahwa Ketentuan Pemasangan Alat Peraga Kampanye (APK) dimulai Tanggal 01 Oktober 2019, sedangkan Pelepasan / Pembongkaran APK harus dilakukan paling lambat Tanggal 22 Oktober 2019 Pukkul 24.00 WIB oleh masing-masing Tim Sukses.

Alat Peraga Kampanye adalah berbentuk :

• Baliho Ukuran paling Besar 3x2 Meter, sebanyak 10 Buah
  • Poster Berukuran A4 Maksimal 1 Rim/ 500 Lembar
  • Stiker

Setiap Alat Peraga Kampanye (APK) Calon Kepala Desa Ciparay WAJIB Melaporkan dahulu kepada Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD) untuk di Regristrasi dan di Stempel.

Dokumen Lampiran KETENTUAN KAMPANYE