WARGA RW 10 KP. BABAKAN CARINGIN GOTONG ROYONG KERJA BHAKTI DEMI KESEHATAN LINGKUNGAN

Kebersihan pangkal kesehatan, demikian pepatah lama yang sangat dikenal masyarakat. Dan kebersihan lingkungan merupakan tanggung jawab bersama,  Tidak hanya petugas kebersihan saja namun menjadi kepedulian dan tanggung jawab bersama.

Seperti halnya yang dilakukan Warga RW 10  Kp. Babakan Caringin Desa Ciparay, mereka secara bersama sama Melaksanakan Bhakti Sosial bersih bersih lingkungan Pada Tanggal 15 September 2019  yang di ikuti oleh Sebagian Warga RW 10, BPD beserta anggota nya dan Penjabat Kepala Desa Beserta  Perangkat Desa Ciparay.