VISI MISI

Visi

“ MENUJU DESA CIPARAY BERSIH, TRANSPARAN YANG DINAMIS DAN PRODUKTIF, BERWAWASAN ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI, MANDIRI, SANTUN DAN BERKEPRIBADIAN ”

Misi

1. Meningkatkan Tata Kelola Pemerintahan Yang Baik Guna Meningkatkan Kualitas Pelayanan Aparat Berkualitas, Berjiwa Pelayanan Prima Bagi Masyarakat.
  2. Menyelenggarakan Pemerintahan Desa Yang Transparan Dan Profesionalisme Dalam Penyelenggaraan Pemerintahan.
  3. Mengedepankan Musyawarah Mufakat Antar Anggota Masyarakat
  4. Meningkatkan Kerjasama Yang Baik Dengan BPD Selaku Mitra Kerja Kepala Desa Serta Lembaga Desa Lainnya.
  5. Menjaga Ketentraman Dan Ketertiban Untuk Mewujudkan Desa Yang Aman Dan Makmur.
  6. Pembangunan Sumberdaya Manusia Melalui Peningkatan Pelayanan Sosial Dasar
  7. Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Desa Dengan Mewujudkan Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) dan Program Lain Untuk Membuka Lapangan Kerja Bagi Masyarakat Desa Serta Meningkatkan Produksi Rumah Tangga Kecil Atau Industry Rumahan. Dan Peningkatan Sektor Pertanian
  8. Meningkatkan Kehidupan Yang Harmonis, Toleran Saling Menghormati Kehidupan Berbudaya Dan Beragama Di Desa Ciparay.