PEMBINAAN DAN PELATIHAN INDUSTRI KECIL KONVEKSI TA. 2019 DARI DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN

Moch Syahrial 28 September 2019 Dibaca 642 Kali

Ciparay, 28 September 2019..

Dalam Rangka pelaksaan Program Peningkatan Kapasitas IPTEK Sistem Prroduksi melalui kegiatan Pengembangan Industri Kreatif Berbais Fashion TA. 2019 Desa Ciparay Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung menikut sertakan  Sebanyak 23 Orang untuk kegiatan tersebut yang di mulai dari Tanggal 25 September 2019 s/d 28 september 2019 yang bertempat di Pia Hotel Jl. Soekarno Hatta No. 452 A.

Dengan adanya kegiatan pembinaan dan pelatihan ini semoga dapat meningkatkan Kreatifitas dan minat dalam hal menjahit.